JohnSi
[Где] приложение друг вокруг отзывы 2025 (176 อ่าน)
1 มิ.ย. 2568 23:10
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Было время когда я любила много общаться, вот и регистрировалась на многих сайтах знакомств. Очень интересным сайтом для меня стал сайт Друг вокруг, я загрузила приложения и
Отзывы о ДругВокруг. Было время когда я любила много общаться, вот и регистрировалась на многих сайтах знакомств.

Нажмите здесь для приложение друг вокруг отзывы
Очень интересным сайтом для меня стал сайт Друг вокруг, я загрузила приложения и начала смотреть какие люди находятся не далеко от меня. На сайте показывает какие люди находятся близко, там показывает в скольких они километрах они от нас. Я с многими познакомилась, но после того как у меня появился любимый человек, я удалилась из всех сайтов знакомств, так как больше никого не ищу. Ничего серьезного тут не найти Достоинства: если отбросить моральные аспекты, то приложение удобно в использовании, возможность бросить в игнор нежелательных собеседников Недостатки: маленький процент адекватных людей, только легкомысленные предложения, публикуют чужие фото под видом своих. Было время, когда я установила себе на телефон приложение ДругВокруг и честно признаюсь, что хотела с кем-то познакомиться, подружиться и пообщаться. Приложение скачивается из Гугл Маркета. Приложение бесплатное, можно общаться всем. После установки его на телефон, надо просто зарегистрироваться и заполнить свою анкету, поставить фото. Сразу после регистрации на меня посыпались кучи сообщений. Кто-то предлагал познакомиться, кто-то просто пошлые комплименты и слова присылал типа киска", "кошечка", "сладкая". Что? Какая я вам киска? Дальше хуже. Стали предлагать откровенно "ночь любви", "покататься по ночному городу со всемы вытекающими". И таких легкомысленных предложений процентов 80 точно! Особо наглые вообще сразу молча в сообщениях присылали непристойные фотографии. Честно, я в шоке! Если зайти в прямой эфир, то увидите, о чем пишут люди в общем чате. И это ужас! Такие же странные личности, тролли какие-то пишут всякую чушь на уровне первоклассника, откровенные предожения и даже за деньги. Много раз были такие случаи, когда начал писать молодой человек с симпатичными фотографиями и хорошим внешним видом. После пары дней выяснялось, что фото не его! А он выглядит совсем иначе. Вот зачем так люди думают? На что они надеятся? Через пару недель такой грязи я удалила приложение. Мне даже стало противно от того, что всякие неадекваты смотрят мой профиль, фотки могут стащить. Хотя есть сейчас функция добавить в игнор надоедливых собеседников. Они тогда не смогут присылать сообщения. А вот смогут ли просматривать профиль, я не знаю. Серьезных знакомств и дружбы тут не найти. Не рекомендую приложение. Приложение простое. Интерфейс приятный. Очень много функций. Знакомишься со многими людьми. В общении могут попасться пошлые и развратные люди, которые могут отправлять вам непристойные фотографии, но ради этого у приложения есть функции "запрета отправки вам фото сообщений". Или же неприятные вам люди достают со своими бесконечными смс, вы легко и просто можете добавить их в черный список. В приложении так же можно просматривать своих гостей, отправлять подарки, отдать голос любому пользователю. В своем профиле удобно менять фотографии. В новой версии Друг вокруг можно добавлять фото до 5. И когда пользователи будут просматривать вашу анкету, они будут просто листать. Можно установить автовход, то есть вам не будет нужным каждый раз вводить номер телефона и пароль. Удобным отмечу то, что можно легко найти человека по номеру телефона. Так же можно удалять свой профиль, в случае временного отсутствия или же вы навсегда решили покинуть это приложение. Полное удаление аккаунта произойдет через 7 месяцев. Если вы общительный человек и любите заводить новые знакомства, то приложение вам с легкостью подойдет. Знакомы с этим приложением уже довольно давно, выучила его как свои пять пальцев. Очень удобное, интересное, многофункциональное. Интерфейс радует глаз. Не нужно долго и мучительно разбираться и понимать что к чему. Легко можно найти знакомых как по номеру телефона, так и по блютузу. Удобно что можно посмотреть гостей, интересно же кто заходит к тебе на страничку, можно загружать 5 фотографий, что тоже очень удобно, можно быть модератором, "отсеивать" фотографии и записи не соответствующие правилам и нормам данного приложения.
приложение друг вокруг отзывы
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม